jefe de cocina para centro de producciÓn
Enlazando Servicios S.A.SFunciones: garantizar el correcto despacho de toda la materia prima para
los puntos de restaurante, cumplir con los procesos ya estandarizado por
la empresa, organizar, dirigir y controlar el centro de producción,
liderar el equipo de trabajo de los auxiliares de cocina "
aproximadamente 7 auxiliares", debe de involucrarse a la hora de
realizar los alimentos, llevar a cabo el proceso de COMPRAS Y MANEJO DE
PROVEEDORES, garantizar BPM, entre otras actividades inherentes al
cargo.
Requisitos: hombre o mujer entre los 25 a 48 años de edad, experiencia
mínima de 2 años continuos certificables , ejecutando dicha labor,
capacidad de trabajar bajo presión, orientación al logro, deseable que
cuente con conocimiento en manipulación de materia prima para la
elaboración de sushi "mas no es un requisito indispensable", contar con
disponibilidad de tiempo "no estar estudiando".
Salario y horario laboral: 1.400.000 + 106.454 de auxilio de transporte
+ prestaciones de ley " puesto de dirección manejo y confianza, no se
pagan horas extras, ni dominicales".
Se labora de domingo a domingo con un día compensatorio a la semana,
turnos rotativos.