4You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 14You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 14You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 14You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 Empleo de supervisor/administrador de restaurante Valle - Acciontrabajo Colombia - 2017
accióntrabajo
red profesional | bolsa de trabajo | Colombia

supervisor/administrador de restaurante

Cali
Valle
experiencia
1 años
hotel-rest.
indefinido
jornada completa
salario
1500000 USD mes
publicado
hace más de 60 días
CORREO PARA ENVIAR HOJA DE VIDA: (use el botón)

SI NO TIENE EXPERIENCIA EN RESTAURANTE NO ENVIÉ LA HOJA DE VIDA - GRACIAS �
PAGO: $ 1.500.000 CON PRES + PROPINAS DEL MES
HORARIO: LUNES DESCANSO
MARTES: 08:00 a.m - 10:00 p.m - SEDE NORTE
MIÉRCOLES : 08:00 a.m - 10:00 p.m - SEDE SUR
JUEVES: 2:00 p.m - 10:00 p.m - SEDE NORTE
VIERNES: 2:00 p.m - 12:00 noche - SEDE NORTE
SABADO: 2:00 p.m - 12:00 noche - SEDE SUR
DOMINGO: 2:00 p.m - 10:00 p.m - SEDE SUR
Abrir el restaurante y supervisar el estado en que se encuentran las instalaciones y los equipos.
Verificar el stop de alimentos , bebidas e insumos para la atención diaria del restaurante y realizar los pedidos a proveedores.
Realizar cuadre diario de inventario de carnes.
Realizar diario cuadre de caja.
Suministrar insumos, alimentos, bebidas necesarias a las diferentes áreas para su buen funcionamiento y atención a clientes.
Supervisar la buena presentación , puntualidad y cumplimiento de funciones y normas de los contratistas y personal del restaurante cocina, meseros , parrilla y caja.
Supervisar la buena atención al público.
Resolver las inquietudes e inconformidades de los clientes.
Resolver o direccionar las inquietudes de los contratistas y personal del restaurante.
Asegurar el bienestar de los contratistas y personal del restaurante.
Verificar que todos los contratistas y el personal de la sede tengan su documentación al dia como son su Eps-Arp- Carne de Manipulaciòn de Alimentos.
Velar por el buen trato que se le de a las herramientas y equipos de trabajo e instalaciones. Realizar pagos que autorice la GerenciaContratistas, Proveedores, etc.,
Realizar semanalmente inventario físico de carnes y menaje y herramientas de trabajo y reportarlas a gerencia, Reportar a la Gerencia las inquietudes de contratistas y clientes, Reportar a Gerencia daños ocasionados y /o por desgaste de la instalación y de los equipos, , Cierre del Restaurante.

Sube tu currículum

crea tu perfil rápidamente usando tu currículum en formato pdf o word


* formato .doc is preferido


si no tienes tu curriculum a mano puedes crear tu perfil aquí

Al usar el sistema y crear un perfil aceptas las condiciones de uso

¿Está todo bien?

Valore este anuncio

tu nombre


    emails de destino (separados por comma)


      tu mensaje


        comparte en facebook


        comparte este empleo vía facebook

        comparte en twitter


        compartir este empleo vía twitter